&_Валира Винтари_&
Если в доме - домовой, то в подъезде - подъездный?..
Ну что...40 минут назад ни с того ни с сего вырубился компьютер. По этому поводу я выслушала очередную лекцию о том, что овердофига времени за ним сижу. :facepalm:
А потоооом отец ещё долго разорялся и до сих пор разоряется. :facepalm3:
Ё моё, ну вы решите по поводу чего уже устраивать мне истерики - уже по поводу того, что я сижу весь вечер в инете, либо по поводу того, чтобы не пускать меня средь недели на ГЭС по своей прихоти. Сидела бы сейчас там, никто бы ваш драгоценный комп не трогал.


Но зато пока мне выпало время безделья, помня о клипе по СМ, я нашла у себя всю хоть маломальски подходящую одежку(так как меня терзают смутные сомнения о том, а сумею ли я купить костюм). Увы, белой блузки и черного пиджака не нашлось от слова совсем. Не водится такое у меня дома.
Что нашлось:
- 2 черных юбки.
- голубая, красная и какая-то пестрая блузки.
- коричневый и красный пиджаки.

Понимаю что так и так получается ужасающий светофор, но вдруг там сям потягаем чего, да соберем нечто хотя бы притянуто за уши похожее. :rolleyes:

Хотя в принципе я тут глянула... образы то у неё в принципе разные были, не приклеен к ней тот черный костюм с белой блузкой, так что может и потянет.


@темы: ...тепленькое..., ...ворчливенькое...., --Будничное--, домашнее, Фейспалмище-е-е