19:14 

&_Валира Винтари_&
Если в доме - домовой, то в подъезде - подъездный?..

Я клинический идиот. Пока что-то рядом - протяни руку и возьми, я в упор не вижу. Упрямлюсь, ворочу нос, не признаю. Кидаюсь за какими-то идеальными воздушными замками, наворачиваю себе кучу "не могу", "не хочу", "не буду". Противоречу самой себе. Во мне как будто все эти годы была другая женщина. Она была строга и непреклонна. Она всегда находила мне других и отворачивала глаза мои. Точно наказывала - вот на этого ты будешь сейчас фапать. Потом на этого. Потом на этого. И так снова и снова. Пока не провезла меня по всевозможным граням безответной, полуответной и чуточку ответной "любви". Пока не спустила меня кубарем со всех возможных лестниц.
Но это оказалось полезно. Чтобы всё обрести, я должна была все потерять, я должна была давиться соплями и одиночеством, морозным осознанием, чтобы наконец вторая женщина, не сказала той, другой: "Ты тут больше никто, ты меня больше не остановишь. Люблю я её". И не убила она, ко всем чертям, эту чертову бабу.
Теперь я одна. Настоящая.

И я действительно её люблю.

Что поделаешь. Упрямый осел. Дай мне всё - и я не возьму. Отними у меня всё - и я лягу костьми, чтобы это вернуть. Бросайся за мной - и я буду убегать, буду думать что меня держат и жаждать какой-то фантомной эфемерной свободы.
Скажи мне, что я свободна. И я захлебнусь в этой свободе, хуже чем в собственной крови. И я не буду знать, что с ней делать. И не захочу ничего делать с ней без тебя.
И я вернусь. Навсегда вернусь.

@темы: Моя любовь, ты моя любовь., идиотичность моя-я-я-яяяяяя..., самонакопала

URL
Комментарии
2013-01-30 в 19:28 

Арнель
Рада, что у тебя все налаживается))

2013-01-30 в 19:38 

&_Валира Винтари_&
Если в доме - домовой, то в подъезде - подъездный?..
Арнель, Спасибо.

URL
2013-01-30 в 20:14 

Арнель
DelenNaya, ты знаешь, что я очень тепло отношусь к тебе...

2013-01-31 в 04:31 

&_Валира Винтари_&
Если в доме - домовой, то в подъезде - подъездный?..
Арнель, Знаю.

URL
   

Dreams at Babylon

главная