16:38 

&_Валира Винтари_&
Если в доме - домовой, то в подъезде - подъездный?..
Недавно ехала в автобусе. Утром. У меня обострился чертов гастрит, меня загибало, тошнило. В общем, дошла я до конечной, села там на совершенно законное место. Уже на третьей остановке, конечно же, автобус был забит под завязку. И находиться в сидячем положении мне хотелось вовсе не потому, что я столь наглая беспардонная девица.
И тууууууууууууууууууууууууууууууууууууут. Женщинки начали свои разговоры: "Ой-да, молодежь сидит, бессовестные-бесстыдные, да зенки бы им наглые повыкалывать". Ной продолжался минут двадцать точно. Была пробка, мы еле ехали. Душно. Но я никому не уступила место. Потому, что это бесит. Ну если так хочешь сесть, ну попроси ты меня по-человечески, да неужто ж я не уступлю? Просто сказать:"Пожалуйста", язык отсохнет ай ли.
А когда так - когда сразу ядом вокруг, я не желаю соскакивать пристыженной типа овечкой, айайай, вы растоптали мою совесть.

@темы: жизненно, раздражение

URL
Комментарии
2013-03-22 в 06:14 

Арнель
Житель Сибирии, в хуфандоме мне стало неуютно. А без фандома мне скучно.

2013-03-22 в 07:20 

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Арнель, о, ну вавилоном надо проникнуться... это не просто фандом... это жизнь

2013-03-22 в 13:11 

Арнель
Житель Сибирии, мне вавилон нравится, просто до сих пор мозг был занят конкретным фандомом. Теперь трава отпускает, могу новую курить.

2013-03-22 в 16:27 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Житель Сибирии, я с этим никогда и не спорил)

     

Dreams at Babylon

главная